Новости сегодня России и мира, авто новости, шоу бизнес, новости спорта. Новостной портал - Rc-sr.ru

Лобио из зеленой стручковой фасоли

Лобио из зеленой стручковой фасоли
В данном посте рассказывается, как приготовить лобио. Это блюдо грузинской кухни, которое готовится из зеленых стручков фасоли. Фасоль в Грузии является одним из основных продуктов питания, ее употребляют в пищу как в свежем виде, так и в консервированном. Для приготовления лобио используют зеленые стручки фасоли, которые предварительно замачивают на несколько часов в холодной воде, а затем отваривают до мягкости в подсоленной воде.

Зеленая стручковая фасоль – очень полезный продукт. В ней содержится огромное количество фосфора, калия, железа, кальция, витаминов группы В, С, Е, РР, Р, РРР, каротина, клетчатки, фолиевой кислоты. Лобио – это блюдо грузинской кухни. Готовится оно из зеленой фасоли.

Устойчивое развитие касается как выбора продуктов питания, так и источников воды и энергии, используемых для производства продуктов питания. Производство всех продуктов, которые потребляют люди, требует значительных ресурсов; отвлечение ресурсов от производства продуктов питания на создание дополнительных товаров и услуг создает проблему устойчивости. Термин «продукты быстрого приготовления», состоящие из переработанных или упакованных продуктов, заставил многих людей поверить в то, что употребление таких продуктов более экологично. На самом деле, для производства этих продуктов используется столько же или даже больше ископаемого топлива, чем для традиционного фаст-фуда, приготовленного из свежих ингредиентов. Чтобы быть более устойчивыми, продукты быстрого приготовления или полуфабрикаты следует употреблять в умеренных количествах вместо свежих местных продуктов. Кроме того, сокращение потребления мяса снижает спрос на ископаемое топливо, используемое для выращивания скота, например, крупного рогатого скота или кур для производства продуктов из птицы.

Блюда из фасоли → Стручковая фасоль Лобио из стручковой фасоли готовится очень быстро, а получается вкусным и ароматным. Однажды попробовав это знаменитое грузинское блюдо, вы обязательно приготовите его снова. Чем больше специй, трав и грецких орехов вы добавите, тем аппетитнее получится лобио. стручковая фасоль, лук репчатый, помидоры, болгарский перец, чеснок, грецкие орехи, подсолнечное масло, зелень петрушки, кинзы, тимьян (тимьян… Вкусное овощное блюдо из спаржевой фасоли. Может быть самостоятельным блюдом или хорошим гарниром к мясу.

Лобио из зеленой фасоли по-грузински по классическому рецепту покорит вас своим незабываемым вкусом. Он вкусный и питательный, его можно есть как самостоятельное горячее блюдо, так и подавать как холодную закуску. При желании его можно сделать густым или с большим количеством соуса – на ваше усмотрение. Белый хлеб, толстый лаваш или шотис пури отлично подходят для перекуса.

Видео по теме: Лобио из зеленой стручковой фасоли

93
0
Макс Перевалов 1 месяц назад #

Супер овощное блюдо

Последние новости

Чахохбили просто
Будем готовить очень вкусное и простое в приготовлении блюдо - чахохбили. Но, прежде чем его готовить, давайте разберемся, что же такое чахохбилли?
Яичница в хлебе
Пост о, как приготовить яичницу в хлебе. Это блюдо очень популярно в разных странах мира, и его можно приготовить в любой кухне мира.
Баклажаны как грибы рецепты на зиму
Статья о, как приготовить баклажана на зиму. Ведь этот овощ очень полезный и вкусный. И готовится он очень просто и быстро. Баклажаны на зиму. Рецепты.
Чеснок маринованный на зиму в банках рецепты
Поговорим о маринованном чесноке. Чеснок – это один из самых популярных овощей, который используется в кулинарии.
Фото рецепт печеночный куриная печень торт
В данной статье мы покажем, как приготовить куриную печень в домашних условиях. Куриная печень относится к диетическим продуктам.
Шаурма ульяновск
Рассмотрим основные правила, которые необходимо соблюдать при приготовлении шаурмы в домашних условиях. Что такое шаурма? Шаурма – это блюдо, приготовленное из мяса, овощей, зелени, сыра и т. д.
Воздушный круассан мерзавец
Поговорим с вами о воздушном круассане. Что это такое и с чем его едят. Что такое воздушная булочка? Это булочка, которая готовится из воздушного теста.
Кыстыбый пошаговый рецепт
Покажем, как приготовить кыстыбай пошагово. Кыстыбай – это блюдо татарской кухни, которое готовится из пресного теста и начинки из мяса, рыбы, картофеля, творога, яиц, лука и зелени.
Творожные ньокки
Поговорим о ньокках. Ньокки - это итальянское блюдо, которое очень популярно в Италии, и которое, как правило, готовят из картофеля, тёртого сыра, яиц и муки.
Творожные пончики рецепт
Поговорим о творожных пончиках, а точнее о творожном тесте, из которого их можно приготовить. Творожное тесто для пончиков.