Новости сегодня России и мира, авто новости, шоу бизнес, новости спорта. Новостной портал - Rc-sr.ru

Галушки с картошкой рецепт

Галушки с картошкой рецепт
Побеседуем о том, как приготовить галушки с картофелем. Галушки – это традиционное украинское блюдо, которое готовится из муки, яиц и воды. В наше время их готовят не только из муки, но и из манной крупы, риса и даже из гречки. Галушки с картошечкой получаются очень вкусными, сытными и полезными.
Как приготовить галушки.

Картофельная запеканка с грибами и рисом. Ингредиенты: картофель – 500 гр. Рис – 250 гр. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 2 шт. Шампиньоны – 300 гр. Масло растительное – 2 ст. л. сметана – 200 гр. Соль, специи – по вкусу. Приготовление: Картофель отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.

Во многих культурах пельмени готовятся из различных ингредиентов в зависимости от блюда. Например, японские пельмени называются гёдза и готовятся с начинкой из капусты и свинины. В Корее биндатток — это еще один вид пельменей с начинкой из красной фасоли. В Германии Leberkässemmel — это десерт в виде пудинга, наполненный абрикосовым джемом и подаваемый теплым со взбитыми сливками сверху. Пельмени, как правило, довольно тяжелые, когда они сырые, но готовятся, чтобы стать легкими и воздушными, когда они приготовлены. Чтобы предотвратить это, некоторые повара обжаривают сырую начинку перед тем, как положить ее в основу из теста. После начинки основы из теста, основы с начинкой варят до тех пор, пока начинка не будет приготовлена, а тесто не станет достаточно твердым, чтобы сохранять свою форму после приготовления.

Картофельные вареники или ленивые картофельные вареники – замечательное, необычайно нежное и просто вкусное блюдо, которое вы без труда приготовите для своих родных и друзей. Тесто для них замешивают без муки – на основе картофельного пюре с добавлением яиц и крахмала. Украинские палюшки очень похожи на русские ленивые вареники, но есть и отличия.

Мука (около 300 мл.)

Видео по теме: Галушки с картошкой рецепт

101
0
Олеся Юдина 1 месяц назад #

Здоровья тебе за то, что бабушку любишь и заботишься!

Последние новости

Чахохбили просто
Будем готовить очень вкусное и простое в приготовлении блюдо - чахохбили. Но, прежде чем его готовить, давайте разберемся, что же такое чахохбилли?
Яичница в хлебе
Пост о, как приготовить яичницу в хлебе. Это блюдо очень популярно в разных странах мира, и его можно приготовить в любой кухне мира.
Баклажаны как грибы рецепты на зиму
Статья о, как приготовить баклажана на зиму. Ведь этот овощ очень полезный и вкусный. И готовится он очень просто и быстро. Баклажаны на зиму. Рецепты.
Чеснок маринованный на зиму в банках рецепты
Поговорим о маринованном чесноке. Чеснок – это один из самых популярных овощей, который используется в кулинарии.
Фото рецепт печеночный куриная печень торт
В данной статье мы покажем, как приготовить куриную печень в домашних условиях. Куриная печень относится к диетическим продуктам.
Шаурма ульяновск
Рассмотрим основные правила, которые необходимо соблюдать при приготовлении шаурмы в домашних условиях. Что такое шаурма? Шаурма – это блюдо, приготовленное из мяса, овощей, зелени, сыра и т. д.
Воздушный круассан мерзавец
Поговорим с вами о воздушном круассане. Что это такое и с чем его едят. Что такое воздушная булочка? Это булочка, которая готовится из воздушного теста.
Кыстыбый пошаговый рецепт
Покажем, как приготовить кыстыбай пошагово. Кыстыбай – это блюдо татарской кухни, которое готовится из пресного теста и начинки из мяса, рыбы, картофеля, творога, яиц, лука и зелени.
Творожные ньокки
Поговорим о ньокках. Ньокки - это итальянское блюдо, которое очень популярно в Италии, и которое, как правило, готовят из картофеля, тёртого сыра, яиц и муки.
Творожные пончики рецепт
Поговорим о творожных пончиках, а точнее о творожном тесте, из которого их можно приготовить. Творожное тесто для пончиков.