Новости сегодня России и мира, авто новости, шоу бизнес, новости спорта. Новостной портал - Rc-sr.ru

Подается с перцем, свеклой и кунжутом. Четыре секрета вкусного домашнего шоколада.

Подается с перцем, свеклой и кунжутом. Четыре секрета вкусного домашнего шоколада.
Четыре секрета вкусного домашнего шоколада подаются с перцем, свеклой и кунжутом. Рецепт включает в себя пошаговое руководство по приготовлению идеального шоколада, который обязательно понравится всем домочадцам. С помощью этого простого в использовании руководства у вас будет все необходимое для создания декадентского шоколадного лакомства, которое заставит всех хотеть еще!

Четыре секрета вкусного домашнего шоколада подаются с перцем, свеклой и кунжутом. Рецепт включает в себя пошаговое руководство по приготовлению идеального шоколада, который обязательно понравится всем домочадцам. С помощью этого простого в использовании руководства у вас будет все необходимое для создания декадентского шоколадного лакомства, которое заставит всех хотеть еще!

Шоколад – это замечательная еда, которую может съесть каждый. Это экзотическое лакомство, которое сочетает в себе вкусы различных ингредиентов, создавая уникальный десерт. Опробование нового рецепта шоколада может стать веселым занятием для всей семьи, и есть много разных способов приготовить идеальное лакомство. Существует ряд секретов приготовления вкусного шоколада, которым может научиться каждый, кто готов потратить немного времени и усилий на проект.

Секрет №1. Экономьте деньги на какао «Для темного шоколада требуется только какао-масло, какао-порошок, сахар и масло. Вместо того, чтобы покупать основные ингредиенты на обычном прилавке, вы покупаете его в специализированном кондитерском магазине», — говорит Анна. Страна происхождения какао не имеет значения. Его можно сделать в России или привезти из-за границы. Оба подходят для приготовления шоколада в домашних условиях. Но стоит обратить внимание на цену. «Например, если вы видите в магазине какао-порошок по 50 и 250 рублей, спросите у продавца, в чем разница. На ингредиентах лучше не экономить», — объясняет шоколатье. Секрет номер 2. убрать деревянную посуду «По самому простому рецепту горького шоколада 200 граммов какао-порошка, 50 граммов какао-масла, 100 граммов сахара и 20 граммов сливочного масла. Если хотите поострее, добавьте щепотку красного перца. Орехи и фрукты можно принести новые вкусы».

Лучше не использовать деревянные тарелки, так как шоколадные батончики прилипнут к стене. Помыть ложки и чашки потом будет сложно. Шоколад готовят на водяной бане. Можно использовать две обычные кастрюли. В одну из них наливаем воду, затем опускаем в нее вторую и добавляем туда ингредиенты.

Секрет №3. Нет пузырей Сначала нужно смешать и нагреть какао-масло и сливочное масло. При достижении температуры 25-30 градусов они становятся пластичными. После этого можно добавить молотый какао-порошок и сахар, аккуратно помешивая в одном направлении, чтобы в готовом шоколаде не было пузырьков воздуха. Шоколад не закипит, но может свернуться. Чтобы определить, когда оно будет готово, нужно капнуть немного на руку — капля должна быть достаточно горячей, но не обжигать кожу. После этого емкость с шоколадом следует охладить. «Шоколад можно разливать в специальные силиконовые формочки, чтобы получилась разная форма», — советует эксперт. Полное высыхание занимает около часа. Шоколад быстрее затвердеет за полчаса в холодильнике. Домашний шоколад хранится около месяца.

Секрет №4. белый, красный, синий Рецепт приготовления белого шоколада отличается от темного шоколада тем, что в списке ингредиентов отсутствует молотое какао. Нужно взять по 100 граммов масла какао, сахарной пудры и сухого молока. Добавить ванильный сахар по вкусу. «Растопить какао-масло, смешать сахарную пудру и сухое молоко вместе. Это можно сделать миксером, но на маленькой скорости, чтобы не испортить качество. Дальше все так же, как и в обычном шоколаде — разлить по формочкам (или на фольгу) и Cool», — сказала Анна. Белый шоколад можно окрасить в красный, желтый, синий и любой другой цвет с помощью пищевых красителей. Но лучше всего использовать натуральные добавки – соки овощей, фруктов и ягод. «Можно натереть морковь, отжать сок и добавить его в шоколад. Для розового цвета хороши свекла, малина или клубника. Конечно, их вкус перебивается, но шоколад приобретает необычный цвет.

Видео по теме Подается с перцем, свеклой и кунжутом. Четыре секрета вкусного домашнего шоколада.

313
0
Александр Тимофеев 1 месяц назад #

Подобные наименования и подача материала что можна ощутить себя не только поваром да и величавым алхимиком либо волшебником. Семечки Фенхеля и тд

0
Мирослав Иванов 1 месяц назад #

Превосходный торжественный стол!!! Вы восхитительная хозяечка, БРАВООО!!!

Последние новости

Чахохбили просто
Будем готовить очень вкусное и простое в приготовлении блюдо - чахохбили. Но, прежде чем его готовить, давайте разберемся, что же такое чахохбилли?
Яичница в хлебе
Пост о, как приготовить яичницу в хлебе. Это блюдо очень популярно в разных странах мира, и его можно приготовить в любой кухне мира.
Баклажаны как грибы рецепты на зиму
Статья о, как приготовить баклажана на зиму. Ведь этот овощ очень полезный и вкусный. И готовится он очень просто и быстро. Баклажаны на зиму. Рецепты.
Чеснок маринованный на зиму в банках рецепты
Поговорим о маринованном чесноке. Чеснок – это один из самых популярных овощей, который используется в кулинарии.
Фото рецепт печеночный куриная печень торт
В данной статье мы покажем, как приготовить куриную печень в домашних условиях. Куриная печень относится к диетическим продуктам.
Шаурма ульяновск
Рассмотрим основные правила, которые необходимо соблюдать при приготовлении шаурмы в домашних условиях. Что такое шаурма? Шаурма – это блюдо, приготовленное из мяса, овощей, зелени, сыра и т. д.
Воздушный круассан мерзавец
Поговорим с вами о воздушном круассане. Что это такое и с чем его едят. Что такое воздушная булочка? Это булочка, которая готовится из воздушного теста.
Кыстыбый пошаговый рецепт
Покажем, как приготовить кыстыбай пошагово. Кыстыбай – это блюдо татарской кухни, которое готовится из пресного теста и начинки из мяса, рыбы, картофеля, творога, яиц, лука и зелени.
Творожные ньокки
Поговорим о ньокках. Ньокки - это итальянское блюдо, которое очень популярно в Италии, и которое, как правило, готовят из картофеля, тёртого сыра, яиц и муки.
Творожные пончики рецепт
Поговорим о творожных пончиках, а точнее о творожном тесте, из которого их можно приготовить. Творожное тесто для пончиков.